您的位置: 首页>>学生活动>>正文

公开学院举行第十六次团员学生代表大会

作者:肖丽芳 摄影:王睿钰 来源:学工办 日期:2014-06-17

本网讯  2014年6月11日晚上,公开学院第十六次团员学生代表大会在学术报告厅隆重举行。校团委副书记陈兵、学院党委副书记曾健文出席了会议,学生工作办公室主任陈秋林、副主任李清伟、计算机系副主任吴宇辉、各系团学指导老师及204名团员学生代表参加了会议。

颁发聘书

晚上七点整,在雄壮的国歌声中,公开学院第十六次团员学生代表大会第一次全体会议正式开始。首先由院团委书记肖丽芳致开幕词,她代表大会主席团对此次大会寄予厚望,并预祝大会圆满成功。接着,曾健文做了重要讲话。他肯定了我院各级团学干部在团结、教育、引导、服务团员青年,塑造优良院风、学风,建设公开特色校园文化方面所作出的贡献和取得的成效,鼓励同学们继续加强组织建设,发挥创造力、提高凝聚力,发扬公开学子的优良传统,努力学习、全面发展,爱校爱院,为学院进一步发展作出贡献,并希望新一届团学委员能秉承历届团学的优良作风,真诚服务广大同学,围绕工作要求,在实践中提升工作能力的理念,加强组织建设,努力成为全面发展的综合型人才。随后,与会代表听取和审议了第十五届团委学生会工作报告,并由陈兵为第十五届团委学生会全体委员颁发了聘书。

新老团学委员合影

第二次全体会议在八点开始,其重要议程是选举产生了公开学院第十六届团委学生会委员。期间,17名候选人进行了竞选演讲,他们幽默、激情、感性的语言感染着每一位听众,赢得了阵阵掌声。候选人演讲完毕后,进入投票环节,投票过程中分代表团讨论审议工作报告。大会本着公平、公正的原则,经过严格的程序进行计票,由总计票人郑重地宣布了大会的选举结果,宣布当选委员名单。随后,肖丽芳做了第十六届团委学生会工作展望。
    至此,本次会议渐近尾声,学生会指导老师胡亚玲致闭幕词。在雄壮的共青团团歌的歌声下,公开学院第十六次团员学生代表大会顺利闭幕。

上一条:公开学院举行2014届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会    下一条:工商经济系举办第四届趣味运动会