您的位置: 首页>>学生活动>>正文

学历教学部召开成教班干部会暨学生座谈会

作者:巫盈 来源:学历教学部 日期:2014-05-26

本网讯 2014年5月25日下午,学历教学部在三教223召开了成教班干部会暨学生座谈会。会议由巫盈主持。
  巫盈首先简要介绍了扩招后校本部成教的基本情况,并对全体班干部提出了新的期望和要求。随后,通过对广外发展历史的探索和校史趣谈向班干部们介绍广外,倡导成教学生一起探访广外文化并融入广外,并通过对校园资源介绍,对学生手册中有关管理条例的解读,建议学生干部们要善用利用学校浓厚的外语与外贸氛围的校园平台,不断提升学习、工作、生活质量。同时,为了加强与同学们的沟通和交流,班干部也就如何进一步拓宽沟通渠道的问题进行了探讨,并提出了独到意见和建议。

会议现场

在座谈环节中,主要听取了同学们对开学以来老师的教学方法、教材的适应性以及其他教学管理等方面的意见和建议,以便及时发现和解决问题,进一步提高教学质量和提升教学管理水平。座谈会上大家踊跃发言,同学们对本学期各项安排均表示比较满意,对教师的教学水平、教学态度及教学方法及学生管理等方面都比较认可。同时,针对部分同学反映的老师教学方法的问题,巫盈建议同学们能主动地跟任课老师沟通,老师在听取同学们的意见和建议后,会及时调整教学方式。同时也希望同学们能积极参与学校组织的各类活动,以充实自己的课余生活,提高综合素质。
    会议在融洽和谐的气氛中进行,巫盈在总结中感谢各位班干部们对成教工作的支持和配合,勉励各位班干部们再接再励,继续发挥沟通桥梁的作用,克服困难,将工作做得更好。与会的学生代表亦对学历教学部召开本次座谈会,为他们与校方交流和沟通提供机会表示感谢,本次会议达到了预期的目的,取得了良好的效果。

上一条:千秋诗文古今颂——创意动漫系成功举行诗文朗诵比赛    下一条:通用英语项目部举办第十八届英语语音语调大赛