您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我院举行第二届“云山杯”电子竞技大赛总决赛暨颁奖典礼

作者:陈国毅 李文华 来源:电子竞技教育中心 日期:2020-12-08

本网讯 凯旋的欢呼响彻校园,冠军的奖杯熠熠生辉。12月4日,由我院主办,电子竞技工匠培育工作室承办,电子竞技教育中心协办的第二届“云山杯”电子竞技大赛总决赛暨颁奖典礼在白云湖校区学术报告厅举行。学院领导高度重视,在抗疫条件不放松,抗疫思想不懈怠的情况下,学院党委书记邵兵、学工办主任陈秋林、继续教育中心主任白丽云、院团委书记赵正苗、电竞教育中心主任李友滔等及获奖师生代表出席了本次典礼。

邵兵致辞

典礼帷幕在严肃而隆重的奏唱国歌仪式中拉开。邵兵在致辞中提到,2020年注定是不平凡的一年,本次大赛在学院各部门以及辅导员、同学们的共同努力下圆满举办,他对本次电竞大赛取得优异成绩的同学表示祝贺,并嘱咐同学们在刻苦训练的同时,也要做到劳逸结合,关注身心健康,注意休息;邵书记在致辞中还特别肯定了参与赛事组织的学生,说他们不辞辛苦,收获经验,为日后人生大舞台迈出重要一步。李友滔感谢邵书记的支持与肯定,并寄愿明年学生们能再次踊跃参加“云山杯”电子竞技大赛。

云顶之弈、赛事组织、优秀老师颁奖现场

英雄联盟颁奖现场

王者荣耀颁奖现场

本次大赛在学生开展活动不忘抗疫的同时,也让公开学子们进一步认识到敢拼才会赢的道理;无论是赛事组织,还是在竞赛过程中的心态调整,如何正确对待比赛的“输和赢”、“得与失”,对学生来说都有着积极的作用。

合影

上一条:学院举办第十六届英语综合技能大赛    下一条:大学城分部举办党史知识竞赛