您的位置: 首页>>学生活动>>正文

艺信系开展团总支学生年度总结会暨文艺晚会

作者:刘恩特 来源:艺术设计与信息管理系 日期:2018-01-02

本网讯  12月28日晚7时,艺信系在公开学院教工活动中心举行团总支学生会年度总结会暨文艺晚会。第八届团总支学生会的成员们怀着感恩的心参与其中,晚会由秘书处秘书长韦芳林、外联实践部干事邵彭潮主持,艺信系学工副主任兼团学指导老师张旭新、团总支书记助理郑雨蓉出席了本次活动,特约邀请嘉宾有公开学院校园十大歌手万旭。
  晚会伊始,全体成员起立高唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》。张旭新致辞,首先向团总支学生会全体成员这一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,团总支学生会这个大家庭见证了成员们成长,艺信系的迎新、运动会、喜庆党的十九大系列活动、校园文化艺术节等各种校园活动都将成为大学生活的宝贵经历,也必将成为人生当中一段弥足珍贵的回忆。

各主席团、委员发言

接着,主席团与各委员做感恩发言,他们各自对今后的工作提出了希望,肯定了各部门成员的辛劳与付出,希望团总支学生会在今后的工作中再接再厉,坚持以服务学生为己任,做好老师的小助手,发挥学生干部在学生群体中的先锋模范作用,更好的在系部安全稳定、校园活动、创新创业等方面作出更多的贡献。最后为优秀部长、优秀干事、最佳进步奖、最佳能力奖等颁发证书。

为获奖者颁奖

晚会上开展了丰富多彩的娱乐活动,有“抢沙发”、“抛萌娃绣球”等趣味活动,魔性的舞蹈“快闪HandClap”、“Hard Carry”使全场气氛推向高潮;有“那些花儿”、“后来”、“是时候放松一下”、“让我留在你身边”、“回到过去”、“小幸运”等歌唱表演,或欢快,或抒情,引发大家的阵阵掌声与喝彩。精彩的互动,动听的歌曲,身边不一样的你我他在此刻显得如此的可人与亲近。

丰富多彩的活动

通过本次晚会,艺信系团总支学生会收获颇多。回首2017,展望2018,让我们在新征程上,不忘初心,争做新时代弄潮儿!

附获奖名单:
  优秀部长名单:秘书处处长韦芳林、组织部部长程志严、创意宣传部部长王洁敏、外联实践部部长汤振楠、新闻技术部部长刘恩特、学习生活部部长温素雪、文娱部部长张梓阳、体育部部长萧培森、礼仪部部长李嘉琦
  优秀干事:体育部干事方洒、组织部干事许嘉盈、外联实践部干事彭伟健、创意宣传部干事张章、学习生活部覃晓露
  最佳进步奖:学习生活部干事黄锦凤、组织部干事林坚成、体育部干事何子晴
  最佳能力奖:学习生活部干事刘宇星、外联实践部干事邵彭潮、新闻技术部干事韦子程

上一条:外语系组织开展“无人监考•诚信考试”的活动    下一条:【图集】大学预科部第三届学生综合素质教育成果汇报展暨颁奖典礼