向组织靠拢,力争将工作做到极致

作者:毕珊 来源:党政办 日期:2020-07-02

时光飞逝,我来到党政办这个大家庭已经快三年时间,最初从企业职场人到学校老师角色的转变,会稍有不适,但经过各位领导教导、同事们帮助下,让我很快熟悉各部门内部运作,做好本职工作的同时协助各部门的沟通与协调。

党政办是一个严于律己,宽于对人的部门。对内要做好表率,从思想上、行动上起带头作用,但对外又要具备强烈的服务意识,事无巨细,任劳任怨。每位在这个部门的员工都怀着合作互助的精神,认真完成领导交代的各项工作。

在这三年中,我跟随着大部队完成了各项档案检查、大小的接待工作、20周年院庆工作、疫情开学返校工作的资料准备等等工作,重新整理了历史遗留下来的各类重大合同及历年发文存档资料,并完成各项行政和文秘的工作。

作为党政办的一员,也需要有比较高的思想觉悟,每当我更新学院院网上的党建工作栏目和张贴党委宣传海报时,我都暗暗下决心,从群众从党组织靠拢,更好的发挥自己所长。在今后的学习、生活和工作中,我会更加严格要求自己。工作上向高标准看齐,学先进、找差距;生活上向低标准看齐,艰苦朴素,勤俭节约。困难面前不推不靠,勇挑重担;荣誉面前淡泊名利,甘于奉献。要有容人、容言、容事的胸怀,宽宏大度。虚心向周围先进党员学习,争取在各方面取得更大的进步。

现在,学院在面对现在疫情和各方不利形势下,做出很多积极举措,改变僵化固有现状,力争转型成为适应时代发展的学院。我们身为学院的一份子,也要多承担一份责任,尽自己职责所能,积极配合转变,努力创造更美好的校园环境和服务好学生工作,与学院共度风雨,共赢明天。

上一条:浅谈背诵对英语学习的重要性    下一条:疫情期间的工作感悟