继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院召开全体教职工大会

作者:廖文婕 来源:研究与发展中心 日期:2020-12-31

  本网讯 12月31日下午,学院在白云湖校区学术报告厅召开教职工大会,学院领导班子出席,全体教职工参加,会议由学院党委书记邵兵主持。


邵兵主持会议

  会上,院长邱伟年以“存量优化·增量创新 提质增效促发展”为题发表讲话,他表示,学院在学校党委的正确领导下,实现广外高等继续教育、公开教育品牌和办学效益双提升,继续稳定存量、大力开发增量,着力打造“一山一湖一城”办学格局,突出“136”的“2+2+2”的专业和课程特色,顺利完成了学校布置的工作任务。


邱伟年发表讲话

  2020年,学院坚持党建与业务紧密结合,理论学习与实际工作紧密结合;大力改善办学环境,建立相对稳定的办学基地;以党建促发展,发挥工会桥梁纽带作用,开展独具特色的学院文化活动;加强教学质量和学生管理,创新学生管理工作。今年,学院克服疫情的影响,在全院教职工的共同努力下,实现了学院办学巩固、提高、发展的预期目标,为大学的可持续发展做出了应有的贡献。
  会议号召全院对当前形势全球经济下行,需求下沉有清楚认识,做好困难心理准备,发挥使命担当,对未来充满信心,同时要具有改革精神,提升创新驱动使学院事业更上台阶。学院以“规范、安全、发展”为总体思路,提出“招生、教学、学工一体化平台战略”,“云系统数字化思维”,“市场化导向的体制力提升”等发展方向应对挑战。学院还将进一步优化组织架构,构建高效运行机制,实现健康可持续发展。


增选学院工会委员

  会上还增选了学院工会委员,经过全院投票,副院长陈国兴、院党委副书记曾继平当选为学院工会委员。


上一条:邱伟年教授应邀出席广东省民办高校董事长峰会    下一条:13名学子喜获2020年广东省自学考试“全省最高分”

关闭窗口


热点新闻

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号