继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

烈日行车四百里 不惧酷暑送温情

作者:廖文婕 来源:研究与发展中心 日期:2020-07-31

  本网讯 7月30日,我院党委书记邵兵率队赴清远阳山蒲芦洲村扶贫点开展“扶贫帮困送温暖”走访慰问活动,各支部书记及党员代表随同前往。
  扶贫队伍在烈日骄阳下驱车四百余里,经过三个半小时车程到达扶贫点。我校驻村第一书记林安杰详细介绍了精准扶贫攻坚战所取得的成果。邵兵一行走进村党群活动中心和特色农业种植基地,现场了解村党群活动中心的建设规划和进展,以及石斛种植基地的建设情况。


现场了解特色农业种植基地

  随后在林安杰和植仲培两位驻村干部的陪同下,我院扶贫人员逐户走访学院党委负责联系的贫困户,细心询问他们的生活生产和子女入学工作情况,并给他们送上慰问品和慰问金。


逐户走访学院党委负责联系贫困户

  扶贫队伍还通过提前组织学院教师订购贫困户的农产品,通过消费帮贫困户解决农产品销路,为扶贫贡献力量。


参观村党群活动中心


上一条:保持优势,迎难而上——学院召开招生工作推进会    下一条:凝心聚力 统战党建并驾齐驱

关闭窗口


热点新闻

Copyright @ 1999-2020 Institute of Advanced Continuing Education,Open College,School of Electronic Sports,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学高等继续教育学院 公开学院 电子竞技学院 1999-2020 版权所有
地址:广州市白云大道北2号(白云山校区)/广州市白云区夏花一路165号(白云湖校区)/广州市番禺区小谷围(大学城校区)
粤ICP备06106464-1号