院长邱伟年中秋慰问招生及安保值班人员

作者:刘建广 来源:研究与发展中心 日期:2019-09-16

本网讯 桂香万里,中秋意浓。9月13日中秋节当天,院长邱伟年和副院长李天明代表学院领导亲切看望了坚守工作一线的招生及安保值班人员,并向他们致以节日的问候。

邱伟年走访白云山及白云湖校区慰问值班人员

邱伟年与值班工作人员进行了亲切交谈,并为大家送上慰问品,向他们致以节日的问候。他代表学院感谢大家的辛勤付出,希望大家继续发扬风格,全力做好、做细值班岗位的各项工作。

邱伟年作工作指示

邱伟年在慰问期间还仔细询问了学院近期的招生及安保情况,详细了解成教现场确认工作的人员安排、后勤服务和校园安全保障等情况。邱伟年指示,全体工作人员要继续保持饱满的工作热情,扎实做好招生工作和安保工作,在高强度、高密度、高要求的新形势下将招生工作平稳、顺利地完成,同时全力保障学生在校安全及校园环境稳定。

邱伟年在学工及安保人员的陪同下视察校园

全体招生及安保值班人员对学院领导的关心表示感谢,并表示一定坚守岗位,恪尽职守,为学院的发展贡献自己一份力量。

上一条:学院圆满完成成人高考报名信息现场确认工作    下一条:【新生入学教育】学院举办2019级新生心理适应讲座