刘红伟——天道酬请自强不息

所属系部:艺术与信息管理系

自我推荐:
教授课程:

设计素描、服装设计、服装国际贸易概论、服装市场营销、服装市场调查与预测、服装生产管理等。
  从事服装设计师、服装IE工程师三年,培训过国内知名服装企业如,以纯、潮流前线、真维斯、卡宾……有丰富的企业管理与培训经验,服装设计经验。从事教育工作四年,也多次被评委优秀教师和骨干教师,专业带头人。
主要科研成果:

指导学生参加”虎门国际青年服装设计大赛”并获优秀奖。《服装IE在流水线上的应用》论文,发表于《纺织服装周刊》。指导学生参加“广东省大学生时装周”总决赛并获得优秀奖。
获奖情况:

IDAA国际设计师大赛服装组(铜奖)
  广东省大学生时装周暨团体面料设计大赛(十佳)
  多次获得“年度优秀教师”“年度优秀班主任”等荣誉。