汪琳——The world is his who enjoys it.

作者: 来源: 日期:2019-10-08

姓  名:汪琳
职务职称:讲师
教育背景:英国西敏斯特大学商务英语 硕士
教授课程:体验商务英语 剑桥商务英语
研究方向:商务英语教学

自我推介:
  英国剑桥商务英语考试(BEC)高级口语考官,曾在多家外企,以及广东省大型国有进出口公司工作, 并多次参加中国进出口商品交易会。曾任教于广州大学。在各学报,杂志刊物上发表论文多篇。参与“外贸英语达人”系列丛书的编写. 一直致力于剑桥商务英语考试口语及商务英语教学法探讨和研究, 擅长利用交际教学法和体验式教学法调动学生的学习积极性和主动性;始终坚持以学生为中心, 因材施教, 帮助学生在短时间内有效地提高商务英语运用能力。
主要科研成果:
  主编《外贸英语实用词汇》(Practical English Vocabulary for Foreign Trade)一书,受到学生好评。
所获奖项:
  多次获得学院“优秀教学奖”及“我喜爱的老师”称号