继续教育学院 公开学院
咨询电话

关于公开学院2017年下半年考籍更正办理的通知

作者:开放办 来源:开放教育办公室 日期:2017-09-08 10:24 浏览:

公开学院各位学生:
 为了确保各位学生毕业证书信息的正确,请各位同学认真核对本人在广东省自学考试管理系统中的信息,若有成绩、姓名、性别、出生年月、身份证号码等信息不准确的,请考生自行登陆http://www.stegd.edu.cn/selfec/,通过系统考籍管理模块中的考籍更正申请功能、成绩更正申请功能提交申请后,到公开学院教学管理办公室办理考籍更正手续,具体安排如下:
 一、办理时间地点:
 时间:2017年9月11--15日上午8:30~11:30,下午2:00~4:30
      (其中:9月13日周三一天在校本部,其余时间在夏茅校区)
 地点:1.夏茅校区第三教学楼113 电话:36246017     2.校本部文萃苑111
 二、更正内容:
 1、基本信息更正指广东省自学考试管理系统中的姓名、性别、出生年月、身份证号等信息有误需要更正的,更改要求及需提交材料如下:
(1)考生登陆系统,通过系统考籍管理模块中的考籍更正申请功能提交申请后,需向公开学院开放办提交相关材料。(受理地点选广州市)
(2)姓名、身份证号码、性别或出生年月的更改必须出示:公安部门有关证明材料(户口簿或户口所在地派出所证明)、身份证和准考证的原件及其复印件一份(准考证和身份证复印在一张A4纸上)。户口所在地派出所证明须注明:考生现用名、曾用名,系同一人,现身份证号码、曾用身份证号码,以及因何原因要求更改姓名或身份证号码。
(3)身份证号码由15位升18位的更改必须出示:准考证及身份证号码升位后的身份证原件和复印件一份(准考证和身份证复印在一张A4纸上)。
 2、成绩更正
指广东省自学考试管理系统中的成绩不准确需要更正的,更改要求及需提交材料如下:
(1)考生登陆系统,通过系统考籍管理模块中的成绩更正申请功能提交申请后,向公开学院开放办提交准考证、身份证、课程合格证书或成绩证明的原件及复印件。(受理地点选广州市)
(2)考生若办理实践环节考核课程(含毕业论文)或委托开考课程的成绩更正,须通过系统考籍管理模块中的实践环节考核成绩更正功能,向学院开放办提出申请。
(3)考生只可更正原取得合格成绩的课程成绩,不可更正顶替后的课程成绩。
(4)考生如需要更正成绩的课程与原已有成绩的课程存在课程顶替关系,则不需办理成绩更正手续,该科成绩由系统自动顶替。
 三、更改结果查询:
 由开放办统一递交材料至市考办验核,市考办初审后上报省考办审核省考试院审核后,不返回书面结果,考生可通过系统
http://www.stegd.edu.cn/selfec/查询更改结果。
 

 附件1:考生成绩数据错漏申请更正登记表  (广州市)
 附件2:考生考籍数据错漏申请更正申请表  (广州市)

                                                    

                                           公开学院教学管理办公室
                                       2017年9月6日

 


上一条:关于公开学院2017年下半年免考手续办理的通知    下一条:继续教育(公开)学院非事业编制员工招聘启事

关闭窗口

Copyright@1999-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2017版权所有
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36209026 粤ICP备06106464号
{ }