继续教育学院 公开学院
咨询电话

关于2017年物流管理和采购与供应管理专业毕业办理等相关问题的公告

作者:樊春妍 来源:开放教育办公室 日期:2017-06-19 10:52 浏览:

   一、2017年,物流管理和采购与供应管理专业(含专、本)实行新旧计划并行。
(一)考虑到用于顶替该专业旧计划课程中的证书课程已于2017年停考,而部分老生仍未能通过旧计划的所有课程,故从利于考生出发,2017年开始实行新计划,以便考生在办理课程认证的同时能够及时选修、报考新计划课程。
(二)今年该专业的毕业办理,考生可选择按旧计划毕业,亦可选择按新计划毕业。考生进入我省自考管理系统该专业毕业预测模块时,只要根据实际情况选择相应的毕业条件(“2017年前旧计划毕业”或“2017年新计划毕业”),毕业预测通过,便可申请毕业。
      二、2017年12月31日前,该专业(含专、本)可对证书课程办理课程认证,此后须实行证书整体认证。

 


上一条:继续教育(公开)学院职权目录及权力运行流程图    下一条:关于公布2017年06月通过自考学位论文答辩获得学士学位名单和安排学位授予仪式的通知

关闭窗口

Copyright@1999-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2017版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号
{ }