继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

党政联席会议贯彻落实新规则

作者:崔献光 来源:党政办 日期:2018-10-08 14:33 浏览:

  本网讯 为了贯彻落实《广东外语外贸大学学院党政联席会议议事规则》(广外党【2018】35号)文件精神,学院自2018年10月8日召开的党政联席会议开始将严格按照新规则、新要求研究讨论和确定学院有关事项。根据文件规定,党政联席会议由院长何勇斌、党委书记苏冬燕共同主持。

会议现场

  根据新的议事规则,学院党政联席会议负责研究讨论和确定涉及学院办学及管理方面的重大事项,由学院各职能部门负责汇总各部门申请上报学院党政联席会议研究的事项,经分管院领导同意后由分管院领导负责提出议题,由院长、书记共同确定上会议题;需要提交会议讨论的需附有会议材料和讨论方案,由参会人员围绕议题和方案展开讨论并做出决议;无需讨论的事项由分管院领导负责作情况通报。
  党政联席会议的会议纪要由党政办公室按时发给全体院领导和列席会议人员,会议确定的事项由各分管院领导负责向有关部门布置和执行;需要公开的事项按照院务公开原则予以公开;根据学院督办工作规定,由党政办公室负责定期对相关事项进行督办。
  新的议事规则的实行进一步规范了学院党政联席会议的议事程序和决策方式,使会议更加务实、高效和科学,促进了学院依法行政和规范管理,有利于营造风清气正的政治生态和良好的办学氛围。


上一条:读懂自媒体时代的新闻宣传    下一条:学院召开正副处级干部换届述职评议大会

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2018 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2018版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号