继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

作者:严文樱 来源:党政办 日期:2018-07-03 10:17 浏览:

  本网讯 6月29日下午2:30,学院党委在夏茅校区学术报告厅举行庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。大会对当选的3个先进党支部、5名优秀党务工作者及12名优秀共产党员进行了表彰。会议由院党委副书记曾健文主持。院党委委员、教职工党员、学生党员代表参加大会。


孙亚玲带领预备党员宣誓

  首先,院党委委员、副院长孙亚玲带领预备党员宣誓,全体党员一起重温入党誓词;院党委委员、副院长胡海娟宣读了《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,院党委书记苏冬燕,孙亚玲、胡海娟分别为先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行颁奖。


颁奖现场

  之后,学院行政第二党支部书记樊春妍,学院优秀教工党员代表梁四琼,优秀学生党员代表吴润青先后发言,将个人在党务工作过程中的心得体会与个人教学、学习中的经验与全体党员进行了交流与分享。


樊春妍发言

  行政第二党支部在本年度大学党委评优中被评为优秀“三型”党支部,支部书记樊春妍以“不忘初心、牢记使命,夯实基层党支部战斗堡垒作用”向全体党员介绍了“三型”党支部建设情况和取得的经验,主要包括坚持“四有”原则、推进学习型党支部建设,树立“四个”意识、强化服务意识,积极创新基层党组织生活方式等方面。


梁四琼发言

  学院优秀教工党员代表、继教中心专职英语教师梁四琼在经验交流中提到教学10年,生命不悔。分享中,梁四琼针对继教学生群体的特点,分享了个人的教学心得与感悟,她认为教师要多加关爱、温暖和鼓励学生,在学生成长路上给予无私的关爱与帮助。


吴润青发言

  学院优秀学生党员代表、外语系学生吴润青通过个人在学习、团学工作、社会活动中的真实事例进行了经验交流,他时刻以一名党员的身份严格要求自己,真心帮助他人,发挥党员的先锋模范作用。
  苏冬燕在讲话中对受到表彰的支部和个人表示祝贺,并回顾了我党走过的97年光辉历程,她指出没有中国共产党就没有新中国的崛起与复兴,全体党员要牢固树立坚定跟党走的信念,学院目前办学遇到发展瓶颈,为保持平稳办学,取得良好办学效益,全体党员要充分发挥党员先锋带头、战斗堡垒的作用。结合学院的重点工作与发展思路,苏冬燕向全体党员提出三点希望:一是认清形势,为推动学院转型发展凝心聚力,拓展办学思路;二是全体党员要牢记入党誓言,履职尽责,围绕学院中心工作,在各自岗位开拓进取;三是固本强基,发挥战斗堡垒作用,推进学院各项事业的发展。


上一条:学院党委召开书记述职评议会    下一条:【图集】广外2018届毕业典礼暨学位授予仪式精彩瞬间

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2018 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2018版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号