继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文

学院举行教职工小家揭牌仪式

作者:林聪 来源:研究与发展中心 日期:2018-05-07 19:30 浏览:

  本网讯 5月4日下午3点,学院在夏茅校区第三教学楼106室举行教职工小家揭牌仪式。学院院长何勇斌、副院长兼院工会主席孙亚玲、各工会委员和工会小组长参加揭牌活动。


教职工小家揭牌仪式

  在大学工会的亲切关怀和学院的大力支持下,我院从2016年开始筹建教职工小家,经过不断完善方案,于近日完成建设。在活动现场,孙亚玲指出学院建设教职工小家的目的是为了进一步提高服务教职工的能力和水平,增强学院教职工的凝聚力和归属感。随后,何勇斌与孙亚玲共同为继续教育(公开)学院教职工小家揭牌。何勇斌对学院教职工小家的建成表示祝贺,对学院工会工作表示肯定,希望工会把小家的建成作为起点,努力把小家建在教职工的心上,让教职工全方位感受“家”文化和“家”温暖。


装饰一新的“小家”

  在揭牌仪式之外,学院工会将出台《继续教育(公开)学院教职工小家管理规定》,并拟于5月8日正式向全院教职工开放使用,欢迎广大教职工来“家”看看,一起努力建设和完善我们共同的“小家”。


上一条:学院领导班子集中收看纪念马克思诞辰200周年大会    下一条:学院工会召开庆祝“五四”节青年教工座谈会

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2017版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号
{}