党政办集中学习习总书记重要讲话

作者:毕珊 来源:党政办 日期:2018-04-02 16:22 浏览:

本网讯 按照学院党委关于各部门每月进行一次政治理论学习的要求,3月29日上午,党政办召开本学期第一次政治理论学习会,主题为:学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。党政办全体人员参加了会议,负责联系党政办的院领导、学院党委书记苏冬燕参加了学习。会议由党政办主任崔献光主持。

会议现场

党政办主任崔献光带头传达学习习总书记讲话精神:对广东工作取得的成绩给予了充分肯定,指出了广东目前正处于高速发展向高质量发展转变的关键时期,为此对广东今后的工作做出重要指示:即在构建推动高质量发展的体制机制上、在建设现代化经济体系上、在形成全面开放新格局上、在营建共建共治共享社会治理格局上走在前列。结合党政办的实际,崔献光指出,党政办要带头模范遵守各项规章制度,抓好各项工作的落实,发挥核心保障部门的作用做好服务工作。随后,党政办其他干部和部分员工结合学院和自身工作畅谈了学习的心得体会,主要包括强化“四个意识”和“四个自信”,继续发扬改革创新精神,立足岗位、做好本职工作;以师生为本,将共建共治共享的理念落到服务师生的各项具体工作中,建设和谐校园,等等。
    苏冬燕对学习会进行了总结。她首先肯定了党政办的政治理论学习会抓得紧抓得准,大家结合工作谈学习体会,做到了理论联系实际促提升。她认为习总书记的讲话十分切合广东的实际情况,为广东今后的发展指明了方向,我们要深刻领会习总书记讲话精神,自觉维护习近平同志的核心地位,以习近平新时代中国特色社会主义理论统领各项工作。她要求党政办全体员工要认真学习和领会习总书记的讲话精神,立足本职工作,在自己的岗位上真抓实干,将讲话精神贯彻落实到实际工作中。她还要求党政办要带头遵守各项规章制度,时刻牢记作为核心保障部门的职责,在各方面起到示范作用。她指出学院目前正在进一步完善运行机制,学院的改革发展关系到每位员工的切身利益,共建共治共享学院已在员工中达成普遍共识,这也对党政办的工作提出了更高的要求,因此要把压力变为动力,以师生为本提供优质服务,把学习活动转变为工作成果。

上一条:多方发力 共促教学质量提升    下一条:大咖“加盟” 督导委员会 力求全方位提高教学质量