继续教育中心召开成人学历教育学生座谈会

作者:陈明媚 来源:继续教育中心 日期:2017-11-20

本网讯 11月19日下午,继教中心成人学历教育班干部暨学生座谈会三教216课室举行,继教中心主任吴敦龙,副主任刘文明,项目主任杨变华,教务秘书张文吟,成教学生工作负责人陈明媚及各年级班干部及学生代表参加了会议,会议由陈明媚主持。
  座谈会气氛热烈,学生代表畅所欲言,与会领导认真听取各学生代表对学院成教体系本学期的课程设置、教材管理,教师授课情况、教学管理、考级考证、专升本及日常学习生活等问题提出疑问和建议,与学生进行了交流探讨。与会老师根据自己的经验,结合各自负责的领域给学生一一进行了解惑答疑。针对学生反映集中的几个问题,吴敦龙主任提出了建议和要求:一是针对成教性质的学生,建议学生端正学习态度,合理安排时间,主动走进课室,提高学习效率;二是在课堂教学中,要求任课老师做好对学生的指导工作,使学生做到课上与课下、理论课程与实验环节的有机结合;三是要充分发挥班干部的积极作用,增强班级凝聚力,做好 “传帮带”工作,真正做到服务同学。

座谈会现场

吴敦龙对学生们在日常工作中给予的支持与配合表示了感谢。学院将进一步梳理座谈会所提出的问题和建议,向相关部门反馈落实,积极解决,努力让师生都得到满意的结果,进一步搞好成教教学和学生管理工作质量,促进教学质量和学生管理水平的进一步提升,更好地为同学们服务。

上一条:我院召开成教新增专业教学计划制订工作协调会    下一条:【图集】我院获得2017年大学学生田径运动会第7名暨体育道德风尚奖