继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学生活动>>正文

艺术设计与信息管理系召开第九次团员学生代表大会

作者:李东家 来源:艺术设计与信息管理系 日期:2018-06-14 15:00 浏览:

  本网讯 6月13日19:00,公开学院艺术设计与信息管理系第九届团员学生代表大会在夏茅校区学术报告厅如期召开,出席本次会议的有公开学院团委书记赵正苗,艺信系副主任丁建华、张旭新,艺信系辅导员、团学往届委员,学院团委主席团及各兄弟系主席团代表。


会议现场

  庄严肃穆的国歌宣告着第一会议议程的开始。首先,由丁建华上台致开幕词,在致辞中,他对本届团委学生会的工作表示肯定,对其求真务实、开拓创新的工作精神给予认可。接着由学生会主席做一年的《团总支工作》及《学生会工作》工作汇报。随后,分别颁发了第八届团总支委员、学生会委员的聘书。


颁发聘书


候选人竞选演讲

  第二会议议程的开始,工作人员为到场各代表分发选票进行投票选举。本次学生代表大会参加竞选的15名同学以现场演讲的方式进行了竞职演讲。大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式进行差额选举出新一届团总支学生会委员。与此同时,各候选人也有序上台做竞选的发言,她们除了口才了得还自信非凡,体现出我系学生代表应有的上进,自信,勇敢、帅气、美丽的气质。赢得了在场同学的阵阵掌声。在公布入选名单前由全体候选人上台宣誓。 


投票环节

50A30
候选人宣誓

  经过严格、公平、公正的计票环节,新一届团总支学生会成员名单出炉:团总支副书记阳雪峰,学生会主席马佳玉,学生会副主席陈彩燕,秘书长陈嘉乐,组织部长曾绮婷,创意宣传部长黄锦凤,新闻技术部长郭茹美,外联实践部长邵彭潮,学习生活部长王银传,文娱部长廖月娥,体育部长蓝锦荣,礼仪部长蔡依琴。接着,张旭新上台做第九次团总支学生会工作展望,他期望新一届团委学生会的工作能百尺竿头更进一步,努力做到最好。最后第九次团员学生代表大会在全体奏唱共青团团歌中正式落下了帷幕。


合影


上一条:公开学院第十二届英语演讲比赛圆满结束    下一条:国际商务系顺利召开第十六次团员代表大会暨优秀学子表彰大会

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2018 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2018版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号