继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学生活动>>正文

学院第二十次学生代表大会圆满落幕

作者:黄嘉莹 来源:学工办 日期:2018-05-25 09:01 浏览:

  本网讯 5月24号下午2点,学院第二十次学生代表大会在学术报告厅隆重举行。大学团委副书记欧少彬、学院党委书记苏冬燕、副书记曾健文、学工办主任陈秋林、各学工副主任以及240名团员、学生代表参加了会议。


大学团委副书记欧少彬出席会议

  本次大会在庄严的国歌声隆重开幕,首先由欧少彬致辞,他对学院团委学生会在各级领导和老师的指导帮助下愈加壮大表示了肯定,更希望广大团员青年学生与时俱进、开拓创新、扎实工作,为把我院团学组织建设成为广东外语外贸大学优秀团学组织而不断奋斗。


苏冬燕致辞

  接下来由苏冬燕致辞,她对这一年来我院学生会以团员、学生为主题,秉承务实创新的工作理念,紧密联系学院实际,组织开展了一系列丰富多彩的思想教育活动和校园文化活动,取得的可喜成绩表示肯定。与此同时,学院也在积极地为学生创造更加良好的学习环境,包括图书馆、宿舍和校道改造。接着,苏冬燕、曾健文分别为第十九届团委委员及学生会委员颁发了聘书。


为第十九届委员颁发聘书

  随后,与会代表听取和审议了由第十九届团委副书记杨子君做的《求真务实、勇攀高峰、开拓创新、不断前行》工作报告。
  本次大会第二次正式会议的重要议程,即选举产生公开学院第二十届团委学生会委员。在接下来的时间里,10名候选人进行了竞选演说。在演讲中,他们结合自己的亲身经历,讲述了自己一年来的工作历程,展示自己不断奋进的脚步和勇往直前的精神,以及自己对未来工作的展望和规划。同学们声情并茂的演讲,让场内响起阵阵掌声。竞选演说结束后,与会人员本着公平、公正的原则,进行了无记名投票。经过一系列严格的程序,总计票人郑重地宣布了大会的选举结果,最终产生出第二十届团委学生会委员7名。


合影

  最后,本次大会在共青团团歌声中落下帷幕, 新一任的学院团学干部必将牢记教诲和使命,不断前行,全心全意为同学服务,为学院的发展和同学们的成长成才做出应有的贡献。


上一条:预科部开展油画作品欣赏讲座    下一条:【图集】2018年“公开杯”篮球赛圆满落幕

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2018 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2018版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号