继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学生活动>>正文

国际商务系召开第46期党校开课前动员会暨党校纪律学习会

作者:张旭林 来源:国际商务系 日期:2018-04-11 10:59 浏览:

  本网讯 为增强入党积极分子的纪律性和责任感,把好党校培训开课前的最后一关4月10日中午,国际商务系在文萃苑113课室召开参加大学第46期党校培训对象动员会暨党校纪律学习会,本次会议由国商系学生党支部书记彭陟主持,参加人员为我系16名参加本次党校培训的学生。
  首先,彭陟对16名参加本次大学党校培训的同学表示祝贺,他说道,在座的各位同学是在众多提交入党申请书的同学中,通过严格的审核,按照党员培养发展流程筛选出来的。因此,希望大家从现在起,严格要求自己,以一名合格党员的标准来要求自己。接着,他为各位同学介绍了党校培训的意义和具体流程,党校培训,使得大家真正的认识到党的发展史和党的地位,也使得大家更深入的学习党章知识,党的先进性,让大家以后在学习生活中,能更好的服务到广大师生。同时,他向大家介绍了本次党校培训的一些相关流程和几点注意事项。他分别从党校开课时间、座位安排、上课形式、课程内容,以及结业考试等五个方面向大家介绍了党校培训的流程。而后从上课时间、衣着、举止等几点细节强调了听课纪律,要求大家认真学习,不准出现迟到、旷课等情况,并要在学习中起好带头作用,体现出自身的积极性和先进性。最后,他希望大家在平时的学习生活中,思想与行为要同步,同时向组织靠拢,端正思想,明确态度,时时刻刻以一名合格党员的标准来要求自己,并结合自身情况,把学到的知识,运用到实践中去,在内更好的服务好广大师生,在外服务好社会。


会议现场


上一条:工商经济系举办“象”舞青春、“棋”悟人生象棋比赛    下一条:学院召开“第十六届中文辩论赛”动员大会

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2018 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2018版权所有
地址:广州市白云大道北2号 粤ICP备06106464号