继续教育学院 公开学院
咨询电话
您的位置: 首页>>学生活动>>正文

艺信系团总支学生会召开第二任代理部长总结会议

作者:李翠萍 来源:艺术设计与信息管理系 日期:2017-06-13 15:48 浏览:

  本网讯 6月12日,公开学院艺术设计与信息管理系团总支学生会第二任代理部长总结会议在夏茅校区召开。


会议现场

  会议在庄严的国歌仪式中拉开了序幕。首先,各部门第二任代理部长依次上台对代任部长期间的工作进行总结发言。各代理部长概括性地道出近一个月的工作内容,并且在总结过程中不断融入个人的想法以及各种深切的体会。当代理部长,不仅仅是一份岗位和任务,还是一种责任和担当,在服务他人的过程中必会学习和积累一些工作经验,明白一些道理,从而收获不一样的快乐,也使自身变得更优秀。


合影留念

  随后是代理主席团的总结发言,主席团针对代理部长的管理和团学的改变展开精彩的总结。在代理期间,代理主席团均看到自身以及团学的不足,指出团学出现的问题并给予解决问题的方法。同时,代理主席团希望自己以身作则管理好团学,希望代理部长能做到更好,团学活动更多彩。


上一条:艺信系召开第八届团员学生代表大会    下一条:学院团学举行第十五届中文辩论赛总决赛

关闭窗口


热点新闻

Copyright@1999-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2017版权所有
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36209026 粤ICP备06106464号
{ }