继续教育学院 公开学院
咨询电话

公开学院图书馆2015年下架期刊折价处理通知

作者:图书馆 来源:资源建设中心 日期:2016-03-29 09:14 浏览:

   

各位师生:

好消息,公开学院图书馆2015年下架的期刊杂志,现面向学院全体师生,折价出售。时间地点等安排如下:

1、出售价格:单价在10.00元以上的杂志2.00/本,单价在10.00元和以下的杂志1.00/本;

2、出售时间:329——412(含周六日)   

830-11301400-170018:30-22:00

同时329-331创业嘉年华A16号摊位有样书展示及现场出售。

3、地点:夏茅校区图书馆二楼书库借还书处;

4、主要出售杂志:包括小说、电影、漫画、散文、幽默笑话、心理、保健、美术、音乐、书法、历史、摄影、娱乐等各个方面的杂志,例如:《十月》、《收获》、《书摘》、《芙蓉》、《青年文摘》、《读者》、《大众电影》、《世界电影》、《幽默与笑话》、《青年心理》、《心理与健康》、《英语学习》、《海外英语》、《格调》、《象棋研究》、《摄影世界》、《领导科学》等等。

欢迎师生们前来选购!

  

附:2015年下架期刊目录

                                         资源建设中心   

                                      2016328


上一条:公开学院图书馆“清明节”假期开放时间安排    下一条:公开学院图书馆关于招募勤工助学人员的通知

关闭窗口

您的位置: 首页>>图书馆>>本馆动态>>正文

> 本馆动态 
> 服务指南 
> 规章制度 
> 资源导览 
> 新书推荐 
> 图书协会 
> 关于本馆 

Copyright@1999-2017 COLLEGE of CONTINUING EDUCATION&OPEN COLLEGE,GDUFS All Rights Reserved
广东外语外贸大学 继续教育学院 公开学院 1999-2017版权所有
地址:广州市白云大道北2号 电话:020-36209026 粤ICP备06106464号
{ }